早いもので10月です!
- 2014/09/30
今年も早いものでもう10月です。
季節も肌寒くなってきましたが、そういう時は暖かい食べ物や、秋に飲むシェリーも良いですね(^^)
てな訳で、BarNote今月オススメです!!
オススメフード!
『シェリーで煮込んだ特製牛タンシチュー』じっくり時間をかけて煮込みました。柔らかいとろける牛タンを肌寒いこれからの時期にお酒を片手にお召し上がり下さい!!
オススメドリンク!
牛タンに合わせて、 熟成シェリー『ゴンザレス マツサレム』甘口オロロソタイプのシェリーで、30年以上の熟成を経て造られる特別限定品です。イギリスの有名なワインコンクール「インターナショナル・ワイン・チャレンジ」で7年連続金メダルを受けたオススメシェリーです!
深みの有る熟成シェリーを是非この機会に!!
宇内。


季節も肌寒くなってきましたが、そういう時は暖かい食べ物や、秋に飲むシェリーも良いですね(^^)
てな訳で、BarNote今月オススメです!!
オススメフード!
『シェリーで煮込んだ特製牛タンシチュー』じっくり時間をかけて煮込みました。柔らかいとろける牛タンを肌寒いこれからの時期にお酒を片手にお召し上がり下さい!!
オススメドリンク!
牛タンに合わせて、 熟成シェリー『ゴンザレス マツサレム』甘口オロロソタイプのシェリーで、30年以上の熟成を経て造られる特別限定品です。イギリスの有名なワインコンクール「インターナショナル・ワイン・チャレンジ」で7年連続金メダルを受けたオススメシェリーです!
深みの有る熟成シェリーを是非この機会に!!
宇内。


スポンサーサイト